Меню Ясли

МАДОУ № 83

Утверждаю
заведующий
Мальчук Ирина Геннадиевна

МЕНЮ
Ясли 10.5 часов
ДЕНЬ 1
Выход
Наименование блюда

Брутто, г

Энергетическая
ценность,
Жиры, г Углеводы, г
ккал

Химический состав

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
ПЕЧЕНЬЕ
ПЕЧЕНЬЕ САХАРНОЕ МУКА ВЫСШ.СОРТ

30

МАКАРОНЫ С СЫРОМ
СЫР РОССИЙСКИЙ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВЫСШ.СОРТ
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

30

2,3

2,9

22,3

125,1

30

2,3

2,9

22,3

125,1

120

7,0

7,1

27,4

202,5

13,6

12

2,7

3,4

0

42,4

4

4

0

3,2

0

29,0

40

40

4,3

0,5

27,4

131,1

1

1

0

0

0

0,0

ЧАЙ С САХАРОМ

180

0,1

8,9

36,0

9

9

0

0

8,7

34,8

0,5

0,5

0,1

0

0,2

1,2

9,4

10,0

58,6

363,6

100

0,5

0,1

10,1

43,0

100

0,5

0,1

10,1

43,0

0,5

0,1

10,1

43,0

40

1,2

2,4

2,3

35,5

53,1

37,2

1,2

0,1

2,3

14,5

2,4

2,4

0

2,3

0

21,0

150

9,0

7,3

15,1

162,6

ГОРОХ ЛУЩЕНЫЙ

30

29,85

6,7

0,5

14

86,6

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

7,2

6

0,1

0

0,5

2,4

МОРКОВЬ

10

7,75

0,1

0

0,5

2,6

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,7

0,7

0

0

0

0,0

СВИНИНА МЯСНАЯ

18

15,3

2,1

4,9

0

53,0

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

2

2

0

1,9

0

17,5

ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ

1

1

0

0

0

0,0

ПЕТРУШКА (ЗЕЛЕНЬ)

1

САХАР ПЕСОК
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ

II Завтрак
СОК ЯБЛОЧНЫЙ
СОК ЯБЛОЧНЫЙ

100

Обед
САЛАТ ИЗ КУКУРУЗЫ
(КОНСЕРВИРОВАННОЙ)
КУКУРУЗА КОНСЕРВЫ
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

СУП-ПЮРЕ ГОРОХОВЫЙ С МЯСОМ

ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
КАРТОФЕЛЬ

0,95

0

0

0,1

0,5

170

8,9

18,8

19,4

282,8
86,6

165,71

116

2,2

0,5

18,3

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

8

6,72

0,1

0

0,6

2,7

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

4

4

0

3,2

0

29,0

СВИНИНА МЯСНАЯ

55

46,75

6,5

15,1

0

161,9

МОРКОВЬ

8

6,2

0,1

0

0,4

2,1

ПЕТРУШКА (ЗЕЛЕНЬ)

1

0,95

0

0

КОМПОТ ИЗ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ
СУХОФРУКТЫ (СМЕСЬ)
САХАР ПЕСОК

180

0,1

0,5

8,7

34,8

18

18

0

0

0

0,0

9

9

0

0

8,7

34,8

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
ОБОГАЩЕННЫЙ
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

35

35

2,3

0,3

14,8

71,4

35

2,3

0,3

14,8

71,4

21,4

28,8

60,3

587,1

Полдник
БУЛОЧКА С ИЗЮМОМ

60

3,3

4,2

26,5

158,3

30

30

3,1

0,4

20,4

97,2

3

3

0

0

2,9

11,6

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

2,4

2,4

0

1,9

0

17,5

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,2

0,2

0

0

0

0,0

ДРОЖЖИ

1

1

0,1

0

0

0,8

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

2

2

0

1,9

0

17,5

ИЗЮМ

5

5

0,1

0

3,2

13,7

180

5,0

4,4

8,3

94,3

180

5

4,4

8,3

94,3

8,3
39,6

8,6
47,5

34,8
163,8

252,6
1 246,3

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ
САХАР ПЕСОК

МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:
.

180

МАДОУ № 83

Утверждаю
заведующий
Мальчук Ирина Геннадиевна

МЕНЮ
Ясли 10.5 часов
ДЕНЬ 2
Выход
Наименование блюда

Брутто, г

Энергетическая
ценность,
Жиры, г Углеводы, г
ккал

Химический состав

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
БАТОН НАРЕЗНОЙ ПШЕН.МУКА ВЫСШ.СОРТ
ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ

35/5

2,6

5,1

18,0

129,1

5

5

0

4,1

0

37,4

35

35

2,6

1

18

91,7

150

4,6

6,5

21,4

162,2

КАША МОЛОЧНАЯ МАННАЯ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

5

5

0

4

0

36,3

САХАР ПЕСОК

4

4

0

0

3,9

15,5

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

95

95

2,7

2,3

4,5

49,8

КРУПА МАННАЯ

19

19

1,9

0,2

13

60,6

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,5

0,5

0

0

0

0,0

180

1,7

1,3

12,1

65,9

2

0,2

0

1,1

4,9
34,8

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
САХАР ПЕСОК

2
9

9

0

0

8,7

50

50

1,5

1,3

2,3

26,2

8,9

12,9

51,5

357,2

150

3,8

3,7

16,0

112,0

150

3,8

3,7

16

112,0

3,8

3,7

16,0

112,0

40

0,4

1,9

1,2

24,7

20,21

19,2

0,2

0

0,7

4,5

20

19,8

0,2

0

0,5

2,7

2

2

0

1,9

0

17,5

150

1,7

2,6

10,4

74,7

СВЕКЛА

30

23,25

0,3

0

1,9

9,5

КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ

20

16

0,3

0

0,8

4,4

КАРТОФЕЛЬ

40

28

0,6

0,1

4,5

21,0

МОРКОВЬ

6,7

5,2

0,1

0

0,4

1,7

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

6,7

5,6

0,1

0

0,5

2,2

ТОМАТНАЯ ПАСТА

2,5

2,5

0,1

0

0,5

2,5

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

1,7

1,7

0

1,6

0

14,8

САХАР ПЕСОК

1,7

1,7

0

0

1,6

6,6

6

6

0,2

0,9

0,2

12,0

20

14,4

0

0

0

0,0

120

4,6

5,2

20,9

148,7

КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ ЯДРИЦА

38

37,62

4,6

1,2

20,9

112,4

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

1,8

1,8

0

0

0

0,0

5

5

0

4

0

36,3

30

1,1

2,4

2,8

36,8

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

II Завтрак
СНЕЖОК
СНЕЖОК 2,5% ЖИРНОСТИ

150

Обед
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ И
ОГУРЦОВ
ПОМИДОРЫ
ОГУРЦЫ ГРУНТОВЫЕ
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

БОРЩ С КУРИЦЕЙ И СМЕТАНОЙ

СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ
ТУШКА ЦБ

ГРЕЧА ОТВАРНАЯ

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

СОУС МОЛОЧНЫЙ

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

2

2

0

1,6

0

14,6

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ

2

2

0,2

0

1,4

6,5

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,2

0,2

0

0

0

0,0

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

30

30

0,9

0,8

1,4

15,7

НАПИТОК ИЗ ШИПОВНИКА
САХАР ПЕСОК
ШИПОВНИК

180

0,3

0,1

12,6

53,8

9

9

0

0

8,7

34,8

18

18

0,3

0,1

3,9

19,0

30

2,0

0,3

12,7

61,2

30

2

0,3

12,7

61,2

60

0,8

1,1

4,8

32,7

5

0,4

0,1

2,5

12,7

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
ОБОГАЩЕННЫЙ
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

30

КОТЛЕТА КУРИНАЯ
БАТОН НАРЕЗНОЙ ПШЕН.МУКА ВЫСШ.СОРТ
ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

5
1

1

0

1

0

8,7

80

57,6

0

0

0

0,0

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

5

4,2

0,1

0

0,3

1,6

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ

3

3

0,3

0

2

9,7

10,9

13,6

65,4

432,6

ТУШКА ЦБ

Полдник
САЛАТ ОВОЩНОЙ

110

1,8

3,9

9,5

80,9

КАРТОФЕЛЬ

60,5

42,4

0,8

0,2

6,7

31,6

МОРКОВЬ

5,3

20,2

15,6

0,2

0

1,1

ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ

22

22

0,2

0

0,4

2,9

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

3,7

3,7

0

3,7

0

33,3

4,6

3,9

0,1

0

0,3

1,6

24,8

16,1

0,5

0

1

6,2

180

0,1

8,9

36,0

ЛУК РЕПЧАТЫЙ
ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ КОНСЕРВЫ

ЧАЙ С САХАРОМ
САХАР ПЕСОК
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ

9

9

0

0

8,7

34,8

0,5

0,5

0,1

0

0,2

1,2

35

2,6

1,0

18,0

91,7

35

2,6

1

18

91,7

4,5
28,1

4,9
35,1

36,4
169,3

208,6
1 110,4

БАТОН НАРЕЗНОЙ ОБОГАЩЕННЫЙ
БАТОН НАРЕЗНОЙ ПШЕН.МУКА ВЫСШ.СОРТ
ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:
.

35

МАДОУ № 83

Утверждаю
заведующий
Мальчук Ирина Геннадиевна

МЕНЮ
Ясли 10.5 часов
ДЕНЬ 3
Выход
Наименование блюда

Брутто, г

Энергетическая
ценность,
Жиры, г Углеводы, г
ккал

Химический состав

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
САХАР ПЕСОК

9

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК

1

БУТЕРБРОДЫ С МАСЛОМ И СЫРОМ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

180

0,1

9

0

0

9,2

37,3

8,7

34,8

1

0,1

0

0,5

2,5

35/5

6,3

9,8

18,0

186,9

5

5

0

4,1

0

37,4

БАТОН НАРЕЗНОЙ ПШЕН.МУКА ВЫСШ.СОРТ
ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ

35

35

2,6

1

18

91,7

СЫР РОССИЙСКИЙ

18

16,36

3,7

4,7

0

57,8

150

4,9

5,2

22,9

158,7

КАША МОЛОЧНАЯ ПШЕННАЯ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

3

3

0

2,4

0

21,7

САХАР ПЕСОК

4

4

0

0

3,9

15,5

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

90

90

2,5

2,2

4,2

47,1

ПШЕНО

22

21,78

2,4

0,6

14,8

74,4

11,3

15,0

50,1

382,9

100

1,3

0,4

17,1

78,2

84

1,3

0,4

17,1

78,2

1,3

0,4

17,1

78,2

II Завтрак
БАНАН
БАНАН

120

Обед
РАССОЛЬНИК С МЯСОМ И СМЕТАНОЙ

150/8

3,6

7,5

11,8

132,7

КАРТОФЕЛЬ

60

45

0,9

0,2

7,1

33,7

МОРКОВЬ

7,5

6

0,1

0

0,4

2,0

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

7,2

6

0,1

0

0,5

2,4

ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ

15

15

0,1

0

0,3

1,9

СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ

8

8

0,2

1,2

0,3

16,0

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

1

1

0

0

0

0,0

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

2

2

0

1,9

0

17,5

СВИНИНА МЯСНАЯ

15

12,75

1,7

4,1

0

44,1

КРУПА ПЕРЛОВАЯ

5

4,95

0,5

0,1

3,2

15,1

САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ

40

0,7

1,9

3,7

36,2

50

40

0,7

0

1,8

10,9

САХАР ПЕСОК

2

2

0

0

1,9

7,8

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

2

2

0

1,9

0

17,5

120

2,5

4,3

16,2

112,8

136,5

102,4

1,9

0,4

16,2

76,4

19,2

18,4

0,5

0,5

0,9

9,6

4

4

0

3,2

0

29,0

КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ

ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ
КАРТОФЕЛЬ
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

КОМПОТ ИЗ ЯГОД
САХАР ПЕСОК
КОМПОТНАЯ СМЕСЬ

8,7

34,8

9

180
9

0

0

8,7

34,8

15

15

0

0

0

0,0

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
ОБОГАЩЕННЫЙ
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

30

РЫБА ПОД МАРИНАДОМ

30

2,0

0,3

12,7

61,2

30

2

0,3

12,7

61,2

35,8

80

0,5

1,6

4,8

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ

1,6

1,6

0,2

0

1,1

5,1

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

1,6

1,6

0

1,6

0

14,0

РЫБА

70

70

0

0

0

0,0

МОРКОВЬ

12

9,3

0,1

0

0,6

3,2

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

8

6,72

0,1

0

0,6

2,7

ТОМАТНАЯ ПАСТА

3

3

0,1

0

0,6

3,0

САХАР ПЕСОК

2

2

0

0

1,9

7,8

9,3

15,6

57,9

413,5

80

20,5

5,3

18,8

207,5
90,7

Полдник
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА СО
СГУЩЕНКОЙ
ТВОРОГ НЕЖИРНЫИ

85

85

18,1

0,5

2,7

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,6

0,6

0

0

0

0,0

5

5

0,5

0,1

3,4

16,0

КРУПА МАННАЯ
САХАР ПЕСОК

2

2

0

0

1,9

7,8

1/10 шт.

4,03

0,5

0,5

0

6,1

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

1

1

0

1

0

8,7

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

2

2

0

1,6

0

14,6

20

20

1,4

1,6

10,8

63,6

180

5,0

4,4

8,3

94,3

ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.)

МОЛОКО СГУЩЕННОЕ С САХАРОМ 8,5%
ЖИРНОСТИ

МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:
.

180

180

5

4,4

8,3

94,3

25,5
47,4

9,7
40,7

27,1
152,2

301,8
1 176,4

МАДОУ № 83

Утверждаю
заведующий
Мальчук Ирина Геннадиевна

МЕНЮ
Ясли 10.5 часов
ДЕНЬ 4
Выход
Наименование блюда

Брутто, г

Энергетическая
ценность,
Жиры, г Углеводы, г
ккал

Химический состав

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
БУТЕРБРОДЫ С МАСЛОМ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
БАТОН НАРЕЗНОЙ ПШЕН.МУКА ВЫСШ.СОРТ
ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ

35/5

2,6

5,1

18,0

129,1

5

5

0

4,1

0

37,4

35

35

2,6

1

18

91,7

180

2,4

2,1

12,5

79,5

КАКАО С МОЛОКОМ
САХАР ПЕСОК
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ
КАКАО-ПОРОШОК

9

9

0

0

8,7

34,8

80

80

2,2

1,9

3,7

41,9

1

1

0,2

0,2

0,1

2,8

180

4,7

6,9

27,8

193,2

КАША РИСОВАЯ МОЛОЧНАЯ
КРУПА РИСОВАЯ

25

24,75

1,6

0,2

17,8

79,9

110

110

3,1

2,7

5,1

57,6

1,2

1,2

0

0

0

0,0

САХАР ПЕСОК

5

5

0

0

4,9

19,4

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

5

5

0

4

0

36,3

9,7

14,1

58,3

401,8

160

4,4

3,9

7,0

87,7

160

4,4

3,9

7

87,7

4,4

3,9

7,0

87,7

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

II Завтрак
ЙОГУРТ ФРУКТОВЫЙ
ЙОГУРТ 2,5% ЖИРНОСТИ

160

Обед
САЛАТ ИЗ МОРКОВИ
МОРКОВЬ
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

40

0,5

1,9

2,6

30,7

50

38,75

0,5

0

2,6

13,2

2

2

0

1,9

0

17,5

СУП ДОМАШНИЙ С МЯСОМ

150

3,7

7,1

11,0

123,0

МОРКОВЬ

8

6,2

0,1

0

0,4

2,1

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

8

6,72

0,1

0

0,6

2,7

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

2

2

0

1,9

0

17,5

КАРТОФЕЛЬ

60

42

0,8

0,2

6,6

31,3

СВИНИНА МЯСНАЯ

18

15,3

2,1

4,9

0

53,0

5

5

0,6

0,1

3,4

16,4

60

7,6

16,4

4,4

196,1

5

5

0,4

0,1

2,5

12,7

МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВЫСШ.СОРТ

БИТОЧКИ ИЗ МЯСА
БАТОН НАРЕЗНОЙ ПШЕН.МУКА ВЫСШ.СОРТ
ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ

2,5

2,5

0,3

0

1,6

8,1

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

1

1

0

1

0

8,7

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

5

4,2

0,1

0

0,3

1,6

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

1

1

0

0

0

0,0

1/20 шт.

2,01

0,3

0,2

0

3,1

55

46,75

6,5

15,1

0

161,9

120

3,1

3,9

18,5

121,4

56

1

0,1

2,5

15,2

ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.)
СВИНИНА МЯСНАЯ

СЛОЖНЫЙ ГАРНИР
КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ

70

ТОМАТНАЯ ПАСТА

2

2

0,1

0

0,4

1,9

МОРКОВЬ

8

6,2

0,1

0

0,4

2,1

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

8

6,72

0,1

0

0,6

2,7

САХАР ПЕСОК

2

2

0

0

1,9

7,8

0,1

0,1

0

0

0

0,0

4

4

0

3,2

0

29,0

110

77

1,5

0,3

12,2

57,5

10

10

0,3

0,3

0,5

5,2

180

0,2

0,1

11,8

49,9

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
КАРТОФЕЛЬ
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

КОМПОТ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ
АПЕЛЬСИН

40

26,8

0,2

0,1

2,1

11,2

САХАР ПЕСОК

10

10

0

0

9,7

38,7

30

2,0

0,3

12,7

61,2

30

2

0,3

12,7

61,2

17,1

29,7

61,0

582,3

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
ОБОГАЩЕННЫЙ
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

30

Полдник
ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.)
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

80

7,1

9,9

2,1

126,6

1,2 шт.

48,3

5,9

5,4

0,3

73,5

0,1

0,1

0

0

0

0,0

2

2

0

1,9

0

17,5
14,6

2

2

0

1,6

0

40

40

1,2

1

1,8

21,0

180/5

0,1

8,9

36,0

0,5

0,5

0,1

0

0,2

1,2

9

9

0

0

8,7

34,8

30

2,3

0,9

15,4

78,6

30

2,3

0,9

15,4

78,6

9,5
40,7

10,8
58,5

26,4
152,7

241,2
1 313,0

ЧАЙ С САХАРОМ
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ
САХАР ПЕСОК

БАТОН НАРЕЗОЙ ОБОГАЩЕННЫЙ
БАТОН НАРЕЗНОЙ ПШЕН.МУКА ВЫСШ.СОРТ
ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:
.

30

МАДОУ № 83

Утверждаю
заведующий
Мальчук Ирина Геннадиевна

МЕНЮ
Ясли 10.5 часов
ДЕНЬ 5
Выход
Наименование блюда

Брутто, г

Энергетическая
ценность,
Жиры, г Углеводы, г
ккал

Химический состав

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
САХАР ПЕСОК

9

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК

1

БАТОН НАРЕЗНОЙ ПШЕН.МУКА ВЫСШ.СОРТ
ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ

0,1

9

0

0

9,2

37,3

8,7

34,8

1

0,1

0

0,5

2,5

35/5

2,6

5,1

18,0

129,1

5

5

0

4,1

0

37,4

35

35

2,6

1

18

91,7

БУТЕРБРОД С МАСЛОМ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

180

КАША МОЛОЧНАЯ ГЕРКУЛЕСОВАЯ

150

4,6

5,7

19,4

147,8

90

90

2,5

2,2

4,2

47,1

3

3

0

2,4

0

21,7

САХАР ПЕСОК

4,5

4,5

0

0

4,4

17,5

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,4

0,4

0

0

0

0,0

ГЕРКУЛЕС

18

18

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

2,1

1,1

10,8

61,5

7,3

10,8

46,6

314,2

100

0,4

0,4

9,8

47,0

100

0,4

0,4

9,8

47,0

0,4

0,4

9,8

47,0

II Завтрак
ЯБЛОКО
ЯБЛОКИ

113,6

Обед
СУП РЫБНЫЙ СО СМЕТАНОЙ

150/8

4,9

4,4

10,0

102,4

КРУПА ПЕРЛОВАЯ

5

4,95

0,5

0,1

3,2

15,1

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

2

2

0

1,9

0

17,5

СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ

8

8

0,2

1,2

0,3

16,0

МОРКОВЬ

8

6,2

0,1

0

0,4

2,1

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

8

6,72

0,1

0

0,6

2,7

КАРТОФЕЛЬ

50

35

0,7

0,1

5,5

26,2

РЫБА ГОРБУША ПОТРОШЕННАЯ С ГОЛОВОЙ

25

16,75

3,3

1,1

0

22,8

ГУЛЯШ ИЗ МЯСА

50/30

8,7

21,1

2,7

236,7

70

59,5

8,2

19,2

0

206,0

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

2

2

0

1,9

0

17,5

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

1

1

0

0

0

0,0

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

5

4,2

0,1

0

0,3

1,6

ТОМАТНАЯ ПАСТА

2

2

0,1

0

0,4

1,9

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ

3

3

0,3

0

2

9,7

120

2,3

4,0

16,6

112,2

144

100,8

1,9

0,4

15,9

75,3

4

4

0

3,2

0

29,0

15

15

0,4

0,4

0,7

7,9

30

2,0

0,3

12,7

61,2

СВИНИНА МЯСНАЯ

ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ
КАРТОФЕЛЬ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
ОБОГАЩЕННЫЙ

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

30

КИСЕЛЬ ИЗ ВАРЕНЬЯ
САХАР ПЕСОК

30

2

0,3

12,7

61,2

180

0,1

0,1

27,1

106,8

9

9

0

0

8,7

34,8

КРАХМАЛ КАРТОФЕЛЬНЫЙ

7,2

7,2

0

0

5,4

21,8

ВАРЕНЬЕ

18

18

0,1

0,1

13

50,2

40

0,5

1,9

3,1

32,2

46,7

36,2

0,5

0

3,1

14,7

2

2

0

1,9

0

17,5

18,5

31,8

72,2

651,5

180

5,0

4,4

8,3

94,3

180

5

4,4

8,3

94,3

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ
СВЕКЛА
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

Полдник
МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

180

ВАТРУШКА С ТВОРОГОМ
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.)
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
САХАР ПЕСОК

70

8,3

5,2

28,7

195,6

34

34

3,6

0,4

23,1

110,2

1/20 шт.

2,01

0,3

0,2

0

3,1

3

3

0

2,9

0

26,2

5

5

0

0

4,9

19,4

20

20

4,3

0,1

0,7

21,3

ДРОЖЖИ

1

1

0,1

0

0

0,8

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

2

2

0

1,6

0

14,6

13,3
39,5

9,6
52,6

37,0
165,6

289,9
1 302,6

ТВОРОГ НЕЖИРНЫИ

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:
.

МАДОУ № 83

Утверждаю
заведующий
Мальчук Ирина Геннадиевна

МЕНЮ
Ясли 10.5 часов
ДЕНЬ 6
Выход
Наименование блюда

Брутто, г

Энергетическая
ценность,
Жиры, г Углеводы, г
ккал

Химический состав

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
ПЕЧЕНЬЕ
ПЕЧЕНЬЕ САХАРНОЕ МУКА ВЫСШ.СОРТ
ВАФЛИ С ФРУКТОВО-ЯГОДНОЙ НАЧИНКАМИ

30
0

ЧАЙ С САХАРОМ

30

2,3

2,9

22,3

125,1

30

2,3

2,9

22,3

125,1

0

0

0

200

0,1

0

0,0

10,0

40,2

САХАР ПЕСОК

10

10

0

0

9,7

38,7

ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ

0,6

0,6

0,1

0

0,3

1,5

КАША ПШЕННАЯ МОЛОЧНАЯ

150

4,8

5,3

21,9

155,9

91,7

91,7

2,6

2,2

4,3

48,0

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

3,3

3,3

0

2,6

0

24,0

САХАР ПЕСОК

4,2

4,2

0

0

4,1

16,3

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,8

0,8

0

0

0

0,0

ПШЕНО

20

19,8

2,2

0,5

13,5

67,6

7,2

8,2

54,2

321,2

100

0,5

0,1

9,8

41,7

100

0,5

0,1

9,8

41,7

0,5

0,1

9,8

41,7

8,7

34,8

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

II Завтрак
СОК ПЕРСИКОВЫЙ
СОК ЯБЛОЧНЫЙ

100

Обед
КОМПОТ ИЗ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ
СУХОФРУКТЫ (СМЕСЬ)
САХАР ПЕСОК

180
20

20

0

0

0

0,0

9

9

0

0

8,7

34,8

150

6,5

7,9

16,4

166,9

15

15

3,1

0,3

6,9

43,4

8

6,72

0,1

0

0,6

2,7

41,3

28,9

0,6

0,1

4,6

21,6

СУП ФАСОЛЕВЫЙ С МЯСОМ И
СМЕТАНОЙ
ФАСОЛЬ
ЛУК РЕПЧАТЫЙ
КАРТОФЕЛЬ
КРУПА РИСОВАЯ
СВИНИНА МЯСНАЯ
МОРКОВЬ

5

4,95

0,3

0

3,6

16,0

18

15,3

2,1

4,9

0

53,0

8

6,2

0,1

0

0,4

2,1

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

1,5

1,5

0

1,5

0

13,1

СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ

7,5

7,5

0,2

1,1

0,3

15,0

30

2,0

0,3

12,7

61,2

30

2

0,3

12,7

61,2

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
ОБОГАЩЕННЫЙ
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

30

РАГУ ОВОЩНОЕ С МЯСОМ

190

8,9

19,6

14,9

274,3

108,6

76

1,5

0,3

12

56,7

54,3

43,4

0,8

0

1,9

11,8

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

2,7

2,7

0

2,1

0

19,6

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

1,3

1,3

0

0

0

0,0

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

2,4

2,4

0

2,3

0

21,0

КАРТОФЕЛЬ
КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ

МОРКОВЬ

4,5

3,3

0

0

0,2

1,2

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

4,5

3,8

0,1

0

0,3

1,6

ТОМАТНАЯ ПАСТА

2,7

2,7

0,1

0

0,5

2,7

СВИНИНА МЯСНАЯ

54,3

46,1

6,4

14,9

0

159,7

40

1,0

2,0

2,8

33,3

46,7

32,7

1

0,1

2

12,7

0,8

0,8

0

0

0,8

3,1

2

2

0

1,9

0

17,5

18,4

29,8

55,5

570,5

САЛАТ ИЗ КУКУРУЗЫ
(КОНСЕРВИРОВАННОЙ)
КУКУРУЗА КОНСЕРВЫ
САХАР ПЕСОК
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

Полдник
БУЛОЧКА С ИЗЮМОМ

60

3,3

3,9

23,6

143,8

30

30

3,1

0,4

20,4

97,2

ДРОЖЖИ

1

1

0,1

0

0

0,8

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

1

1

0

0

0

0,0

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

2

2

0

1,6

0

14,6

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

2

2

0

1,9

0

17,5

ИЗЮМ

5

5

0,1

0

3,2

13,7

180

5,0

4,4

8,3

94,3

180

5

4,4

8,3

94,3

8,3
34,4

8,3
46,4

31,9
151,4

238,1
1 171,5

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ

МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:
.

180

МАДОУ № 83

Утверждаю
заведующий
Мальчук Ирина Геннадиевна

МЕНЮ
Ясли 10.5 часов
ДЕНЬ 7
Выход
Наименование блюда

Брутто, г

Энергетическая
ценность,
Жиры, г Углеводы, г
ккал

Химический состав

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
КАША МОЛОЧНАЯ МАННАЯ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
САХАР ПЕСОК

150/5

4,4

5,6

21,1

152,2

4

0

3,2

0

29,0

4
4

4

0

0

3,9

15,5

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

90

90

2,5

2,2

4,2

47,1

КРУПА МАННАЯ

19

19

1,9

0,2

13

60,6

180

1,3

1,0

11,0

58,3
34,8

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ
САХАР ПЕСОК

9

9

0

0

8,7

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК

1

1

0,1

0

0,5

2,5

40

40

1,2

1

1,8

21,0

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

БУТЕРБРОД С МАСЛОМ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
БАТОН НАРЕЗНОЙ ПШЕН.МУКА ВЫСШ.СОРТ
ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ

35/5

2,6

5,1

18,0

129,1

5

5

0

4,1

0

37,4

35

35

2,6

1

18

91,7

8,3

11,7

50,1

339,6

160

4,1

3,9

17,1

119,5

160

4,1

3,9

17,1

119,5

4,1

3,9

17,1

119,5

40

0,4

1,9

1,4

25,5

II Завтрак
СНЕЖОК
СНЕЖОК 2,5% ЖИРНОСТИ

160

Обед
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ И
ОГУРЦОВ
ПОМИДОРЫ

20,21

19,2

0,2

0

0,7

4,5

ОГУРЦЫ ГРУНТОВЫЕ

15,05

14

0,1

0

0,4

1,9

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

5

4,2

0,1

0

0,3

1,6

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

2

2

0

1,9

0

17,5

150/8

1,6

4,2

6,5

74,1

ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КУРОЙ И
СМЕТАНОЙ
КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ

52,5

42

0,8

0

1,9

11,4

МОРКОВЬ

8

6,2

0,1

0

0,4

2,1

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

8

6,72

0,1

0

0,6

2,7

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

3

3

0

2,9

0

26,2
16,0

СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ

8

8

0,2

1,2

0,3

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,7

0,7

0

0

0

0,0

КАРТОФЕЛЬ

30

21

0,4

0,1

3,3

15,7

ТУШКА ЦБ

20

14,4

0

0

0

0,0

КОТЛЕТА КУРИНАЯ

60

0,8

1,1

4,8

32,7

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

1

1

0

1

0

8,7

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

5

4,2

0,1

0

0,3

1,6

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ

3

3

0,3

0

2

9,7

80

57,6

0

0

0

0,0

ТУШКА ЦБ

БАТОН НАРЕЗНОЙ ПШЕН.МУКА ВЫСШ.СОРТ
ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ

5

РИС ОТВАРНОЙ

5

0,4

0,1

2,5

12,7

120

2,5

4,4

27,0

157,8

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

2

2

0

0

0

0,0

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

5

5

0

4

0

36,3

38

37,62

2,5

0,4

КРУПА РИСОВАЯ

КОМПОТ ИЗ ЯГОД
САХАР ПЕСОК
КОМПОТНАЯ СМЕСЬ

180

121,5

34,8

9

9

0

0

8,7

34,8

15

15

0

0

0

0,0

30

2,0

0,3

12,7

61,2

30

2

0,3

12,7

61,2

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
ОБОГАЩЕННЫЙ
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

27

8,7

30

СОУС МОЛОЧНЫЙ

30

1,0

0,5

3,0

20,0

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ

2

2

0,2

0

1,4

6,5

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

1

1

0

0

0

0,0

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

5

4,2

0,1

0

0,3

1,6

МОРКОВЬ

5

3,88

0,1

0

0,3

1,4

20

20

0,6

0,5

1

10,5

8,3

12,4

64,1

406,1

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

Полдник
ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ

120

1,8

4,0

10,0

83,7

КАРТОФЕЛЬ

40

28

0,6

0,1

4,5

21,0

СВЕКЛА

50

38,75

0,6

0

3,3

15,8

МОРКОВЬ

30

23,25

0,3

0

1,6

7,9

ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ

20

20

0,2

0

0,3

2,5

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

5

4,2

0,1

0

0,3

1,6

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

4

4

0

3,9

0

34,9

8,9

36,0

ЧАЙ С САХАРОМ
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ
САХАР ПЕСОК

180

0,1

0,5

0,5

0,1

0

0,2

1,2

9

9

0

0

8,7

34,8

35

2,6

1,0

18,0

91,7

35

2,6

1

18

91,7

4,5
25,2

5,0
33,0

36,9
168,2

211,4
1 076,6

БАТОН НАРЕЗНОЙ ОБОГАЩЕННЫЙ
БАТОН НАРЕЗНОЙ ПШЕН.МУКА ВЫСШ.СОРТ
ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:
.

35

МАДОУ № 83

Утверждаю
заведующий
Мальчук Ирина Геннадиевна

МЕНЮ
Ясли 10.5 часов
ДЕНЬ 8
Выход
Наименование блюда

Брутто, г

Энергетическая
ценность,
Жиры, г Углеводы, г
ккал

Химический состав

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ И СЫРОМ

35/18

6,3

9,8

18,0

186,9

5

5

0

4,1

0

37,4

БАТОН НАРЕЗНОЙ ПШЕН.МУКА ВЫСШ.СОРТ
ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ

35

35

2,6

1

18

91,7

СЫР РОССИЙСКИЙ

18

16,36

3,7

4,7

180

0,1

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК

0

57,8

9,2

37,3
34,8

САХАР ПЕСОК

9

9

0

0

8,7

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК

1

1

0,1

0

0,5

2,5

150

4,9

6,1

22,3

163,4
25,2

КАША МОЛОЧНАЯ "ДРУЖБА"
ПШЕНО

7,5

7,4

0,9

0,2

5

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,8

0,8

0

0

0

0,0

САХАР ПЕСОК

4,2

4,2

0

0

4,1

16,3

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

4,2

4,2

0

3,4

0

30,5

91,7

91,7

2,6

2,2

4,3

48,0

КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ ЯДРИЦА

7,5

7,4

0,9

0,2

4,1

22,1

КРУПА РИСОВАЯ

6,7

6,6

0,5

0,1

4,8

21,3

11,3

15,9

49,5

387,6

100

1,2

0,4

16,2

73,9

77

1,2

0,4

16,2

73,9

1,2

0,4

16,2

73,9

35,1

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

II Завтрак
БАНАН
БАНАН

110

Обед
САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ

40

0,8

1,9

3,3

САХАР ПЕСОК

2

2

0

0

1,9

7,8

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

2

2

0

1,9

0

17,5

МОРКОВЬ
КАПУСТА КВАШЕНАЯ

5

3,88

0,1

0

0,3

1,4

38

38

0,7

0

1,1

8,4

120

2,8

5,0

19,5

133,6

168

117,6

2,3

0,5

18,6

87,9

5

5

0

4

0

36,3

18

18

0,5

0,5

0,9

9,4

ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ
КАРТОФЕЛЬ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

СУФЛЕ ИЗ РЫБЫ

70

2,2

3,3

5,3

58,8

1

1

0

1

0

8,7

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,4

0,4

0

0

0

0,0

РЫБА

80

80

0

0

0

0,0

1/6 шт.

6,72

0,9

0,8

0

10,3

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

5

4,2

0,1

0

0,3

1,6

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

1

1

0

0,8

0

7,3

БАТОН НАРЕЗНОЙ ПШЕН.МУКА ВЫСШ.СОРТ
ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ

8

8

0,6

0,2

4

20,4

20

20

0,6

0,5

1

10,5

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.)

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

КОМПОТ ИЗ ШИПОВНИКА
ШИПОВНИК
САХАР ПЕСОК

180

0,2

0,1

12,0

50,7

15

15

0,2

0,1

3,3

15,9

9

9

0

0

8,7

34,8

150

3,7

8,2

9,3

129,3

РАССОЛЬНИК ДОМАШНИЙ С МЯСОМ И
СМЕТАНОЙ
КАРТОФЕЛЬ

40

28

0,6

0,1

4,5

21,0

МОРКОВЬ

8

6,2

0,1

0

0,4

2,1

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

8

6,72

0,1

0

0,6

2,7

15

15

0,1

0

0,3

1,9

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

2

2

0

1,9

0

17,5

СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ

8

8

0,2

1,2

0,3

16,0

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

1

1

0

0

0

0,0

КРУПА ПЕРЛОВАЯ

5

4,95

0,5

0,1

3,2

15,1

СВИНИНА МЯСНАЯ

18

15,3

2,1

4,9

0

53,0

30

2,0

0,3

12,7

61,2

30

2

0,3

12,7

61,2

11,7

18,8

62,1

468,7

ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
ОБОГАЩЕННЫЙ
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

30

Полдник
ПУДИНГ ТВОРОЖНЫЙ С ВАРЕНЬЕМ

100/20

20,3

3,7

22,0

202,7

90

90

19,2

0,5

2,9

96,0

5

5

0,5

0,1

3,4

16,0

1/10 шт.

4,03

0,5

0,5

0

6,1

1

1

0

1

0

8,7

15

15

0,1

0

10,8

41,9

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

2

2

0

1,6

0

14,6

САХАР ПЕСОК

5

5

0

0

4,9

19,4

180

5,0

4,4

8,3

94,3

180

5

4,4

8,3

94,3

25,3
49,5

8,1
43,2

30,3
158,1

297,0
1 227,2

ТВОРОГ НЕЖИРНЫИ
КРУПА МАННАЯ
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.)
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
ВАРЕНЬЕ

МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:
.

180

МАДОУ № 83

Утверждаю
заведующий
Мальчук Ирина Геннадиевна

МЕНЮ
Ясли 10.5 часов
ДЕНЬ 9
Выход
Наименование блюда

Брутто, г

Энергетическая
ценность,
Жиры, г Углеводы, г
ккал

Химический состав

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
КАША МОЛОЧНАЯ РИСОВАЯ

180/5

4,0

6,4

24,7

173,1

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

5

5

0

4

0

36,3

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

1

1

0

0

0

0,0

САХАР ПЕСОК

5

5

0

0

4,9

19,4
47,1

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

90

90

2,5

2,2

4,2

КРУПА РИСОВАЯ

22

21,78

1,5

0,2

15,6

70,3

180

2,4

2,1

12,5

79,5
34,8

КАКАО С МОЛОКОМ
САХАР ПЕСОК

9

9

0

0

8,7

КАКАО-ПОРОШОК

1

1

0,2

0,2

0,1

2,8

80

80

2,2

1,9

3,7

41,9

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

БУТЕРБРОД С МАСЛОМ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
БАТОН НАРЕЗНОЙ ПШЕН.МУКА ВЫСШ.СОРТ
ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ

35/16

2,6

5,1

18,0

129,1

5

5

0

4,1

0

37,4

35

35

2,6

1

18

91,7

9,0

13,6

55,2

381,7

160

4,4

3,9

7,0

87,7

160

4,4

3,9

7

87,7

4,4

3,9

7,0

87,7

II Завтрак
ЙОГУРТ
ЙОГУРТ 2,5% ЖИРНОСТИ

160

Обед
САЛАТ ИЗ МОРКОВИ
МОРКОВЬ
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

40

0,5

1,9

2,5

30,5

49,55

38,4

0,5

0

2,5

13,0

2

2

0

1,9

0

17,5

СУП С МЯСНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ

150

4,0

7,8

8,9

121,7

МОРКОВЬ

8

6,2

0,1

0

0,4

2,1

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

8

6,72

0,1

0

0,6

2,7

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

2

2

0

1,9

0

17,5

СВИНИНА МЯСНАЯ

20

17

2,3

5,5

0

58,9

КАРТОФЕЛЬ

40

28

0,6

0,1

4,5

21,0

1/20 шт.

2,01

0,3

0,2

0

3,1

5

5

0,6

0,1

3,4

16,4

60

7,7

17,4

7,5

216,9

55

46,75

6,5

15,1

0

161,9

БАТОН НАРЕЗНОЙ ПШЕН.МУКА ВЫСШ.СОРТ
ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ

9

9

0,7

0,3

4,5

22,9

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

2

2

0

1,9

0

17,5

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

1

1

0

0

0

0,0

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ

4

4

0,4

0,1

2,7

13,0

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

5

4,2

0,1

0

0,3

1,6

120

2,8

4,1

10,2

91,6

178

142,4

2,5

0,1

6,5

38,7

ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.)
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВЫСШ.СОРТ

БИТОЧКИ ИЗ МЯСА
СВИНИНА МЯСНАЯ

КАПУСТА ТУШЕНАЯ
КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

5

5

0

4

0

36,3

МОРКОВЬ

9,6

7,4

0,1

0

0,5

2,5

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

10

8,4

0,1

0

0,7

3,3

САХАР ПЕСОК

2

2

0

0

1,9

7,8

ТОМАТНАЯ ПАСТА

3

3

0,1

0

0,6

3,0

180

0,2

0,1

11,8

49,9

КОМПОТ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ
АПЕЛЬСИН

40

26,8

0,2

0,1

2,1

11,2

САХАР ПЕСОК

10

10

0

0

9,7

38,7

30

2,0

0,3

12,7

61,2

30

2

0,3

12,7

61,2

17,2

31,6

53,6

571,8

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
ОБОГАЩЕННЫЙ
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

30

Полдник
ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ

80/5

6,1

8,9

2,1

112,7

1 шт.

40,25

4,9

4,5

0,3

61,3

0,7

0,7

0

0

0

0,0

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

1

1

0

1

0

8,7

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

3

3

0

2,4

0

21,7

40

40

1,2

1

1,8

21,0

ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.)
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

ЧАЙ С САХАРОМ
САХАР ПЕСОК
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ

180

0,1

8,0

32,1

8

8

0

0

7,8

30,9

0,5

0,5

0,1

0

0,2

1,2

35

2,6

1,0

18,0

91,7

35

2,6

1

18

91,7

8,8
39,4

9,9
59,0

28,1
143,9

236,5
1 277,7

БАТОН НАРЕЗНОЙ ОБОГАЩЕННЫЙ
БАТОН НАРЕЗНОЙ ПШЕН.МУКА ВЫСШ.СОРТ
ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:
.

35

МАДОУ № 83

Утверждаю
заведующий
Мальчук Ирина Геннадиевна

МЕНЮ
Ясли 10.5 часов
ДЕНЬ 10
Выход
Наименование блюда

Брутто, г

Энергетическая
ценность,
Жиры, г Углеводы, г
ккал

Химический состав

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
БАТОН НАРЕЗНОЙ ПШЕН.МУКА ВЫСШ.СОРТ
ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ

35/5

2,6

5,1

18,0

129,1

5

5

0

4,1

0

37,4

35

35

2,6

1

18

91,7

150

4,9

6,4

23,5

170,9

КАША МОЛОЧНАЯ "ДРУЖБА"
КРУПА РИСОВАЯ

7,5

7,5

0,5

0,1

5,4

24,3

ПШЕНО

7,5

7,5

0,9

0,2

5,1

25,6

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

4,5

4,5

0

3,6

0

32,7

САХАР ПЕСОК

4,5

4,5

0

0

4,4

17,5

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,4

0,4

0

0

0

0,0

8

7,92

1

0,3

4,4

23,7

2,2

КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ ЯДРИЦА
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

90

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК

90

2,5

180

0,1

4,2

47,1

9,2

37,3

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК

1

1

0,1

0

0,5

2,5

САХАР ПЕСОК

9

9

0

0

8,7

34,8

7,6

11,5

50,7

337,3

100

0,4

0,4

9,2

44,1

96,8

0,4

0,4

9,2

44,1

0,4

0,4

9,2

44,1

II Завтрак
ЯБЛОКО
ЯБЛОКИ

110

Обед
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ
СВЕКЛА
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

40

0,6

1,9

3,2

33,0

49,03

38

0,6

0

3,2

15,5

2

2

0

1,9

0

17,5

СУП РЫБНЫЙ СО СМЕТАНОЙ

150/8

4,6

4,4

11,1

104,7

60

42

0,8

0,2

6,6

31,3

МОРКОВЬ

8

6,2

0,1

0

0,4

2,1

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

8

6,72

0,1

0

0,6

2,7

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

2

2

0

1,9

0

17,5

КРУПА ПЕРЛОВАЯ

5

4,95

0,5

0,1

3,2

15,1

СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ

8

8

0,2

1,2

0,3

16,0

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

1

1

0

0

0

0,0

22

14,74

2,9

1

0

20,0

КАРТОФЕЛЬ

РЫБА ГОРБУША ПОТРОШЕННАЯ С ГОЛОВОЙ

МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ

120

4,3

4,5

27,4

167,4

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

5

5

0

4

0

36,3

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

1

1

0

0

0

0,0

40

40

4,3

0,5

27,4

131,1

180

0,1

23,2

91,0

МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВЫСШ.СОРТ

КИСЕЛЬ ИЗ ВАРЕНЬЯ
ВАРЕНЬЕ

15

15

0,1

0

10,8

41,9

САХАР ПЕСОК

8

8

0

0

7,8

30,9

КРАХМАЛ КАРТОФЕЛЬНЫЙ

6

6

0

0

4,6

18,2

ГУЛЯШ ИЗ ПЕЧЕНИ

50/30

13,4

4,6

2,6

121,9

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

2

2

0

1,9

0

17,5

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

5

4,2

0,1

0

0,3

1,6

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ

3

3

0,3

0

2

9,7

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

1

1

0

0

0

0,0

80

74,4

12,9

2,7

0

91,7

5

3,88

0,1

0

0,3

1,4

30

2,0

0,3

12,7

61,2

30

2

0,3

12,7

61,2

25,0

15,7

80,2

579,2

ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ
МОРКОВЬ

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
ОБОГАЩЕННЫЙ
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

30

Полдник
ВАТРУШКА С ТВОРОГОМ

70

10,4

5,3

28,9

206,3

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ

34

34

3,6

0,4

23,1

110,2

ТВОРОГ НЕЖИРНЫИ

30

30

6,4

0,2

1

32,0

1/20 шт.

2,01

0,3

0,2

0

3,1

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

1

1

0

1

0

8,7

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

2

2

0

1,9

0

17,5

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

2

2

0

1,6

0

14,6

САХАР ПЕСОК

2

2

0

0

1,9

7,8

САХАР ПЕСОК

3

3

0

0

2,9

11,6

ДРОЖЖИ

1

1

0,1

0

0

0,8

180

5,0

4,4

8,3

94,3

180

5

4,4

8,3

94,3

15,4
48,4

9,7
37,3

37,2
177,3

300,6
1 261,2

ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.)

МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:
.

180


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».