Меню сад

МАДОУ № 83

Утверждаю
заведующий
Мальчук Ирина Геннадиевна

МЕНЮ
Сад 10.5 часов
ДЕНЬ 1
Выход
Наименование блюда

Брутто, г

Энергетическая
Углеводы, г ценность,
ккал

Химический состав

Нетто, г

Белки, г

Жиры, г

Завтрак
ПЕЧЕНЬЕ
ПЕЧЕНЬЕ САХАРНОЕ МУКА ВЫСШ.СОРТ

30

МАКАРОНЫ С СЫРОМ
СЫР РОССИЙСКИЙ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВЫСШ.СОРТ
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

30

2,3

2,9

22,3

125,1

30

2,3

2,9

22,3

125,1

150

8,3

8,9

30,7

236,8

17

15

3,4

4,3

0

53,0

5

5

0

4

0

36,3

45

45

4,9

0,6

30,7

147,5

1

1

0

0

0

0,0

ЧАЙ С САХАРОМ

200

0,1

10,0

40,2

САХАР ПЕСОК

10

10

0

0

9,7

38,7

ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ

0,6

0,6

0,1

0

0,3

1,5

10,7

11,8

63,0

402,1

150

0,8

0,2

15,2

64,5

150

0,8

0,2

15,2

64,5

0,8

0,2

15,2

64,5

50

1,4

3,0

2,9

44,2

66,4

46,5

1,4

0,1

2,9

18,0

3

3

0

2,9

0

26,2

200

10,3

8,0

17,8

184,5

ГОРОХ ЛУЩЕНЫЙ

35

34,83

7,8

0,6

16,3

101,0

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

11

9,24

0,1

0

0,8

3,7

МОРКОВЬ

11

8,53

0,1

0

0,6

2,9

1

1

0

0

0

0,0

20

17

2,3

5,5

0

58,9

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

2

2

0

1,9

0

17,5

ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ

1

1

0

0

0

0,0

ПЕТРУШКА (ЗЕЛЕНЬ)

1

II Завтрак
СОК ЯБЛОЧНЫЙ
СОК ЯБЛОЧНЫЙ

150

Обед
САЛАТ ИЗ КУКУРУЗЫ
(КОНСЕРВИРОВАННОЙ)
КУКУРУЗА КОНСЕРВЫ
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

СУП-ПЮРЕ ГОРОХОВЫЙ С МЯСОМ

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
СВИНИНА МЯСНАЯ

0,95

0

0

0,1

0,5

200

10,5

22,1

22,5

332,1

195

136,5

2,6

0,5

21,5

101,9

8

6,72

0,1

0

0,6

2,7

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

4,7

4,7

0

3,8

0

34,1

СВИНИНА МЯСНАЯ

65

55,25

7,7

17,8

0

191,3

8

6,2

0,1

0

0,4

2,1

9,7

38,7

ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
КАРТОФЕЛЬ
ЛУК РЕПЧАТЫЙ

МОРКОВЬ

КОМПОТ ИЗ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ

200

СУХОФРУКТЫ (СМЕСЬ)

20

20

0

0

0

0,0

САХАР ПЕСОК

10

10

0

0

9,7

38,7

35

2,3

0,3

14,8

71,4

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
ОБОГАЩЕННЫЙ

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

35

35

2,3

0,3

14,8

71,4

24,5

33,4

67,7

670,9

5,6

4,9

9,3

104,8

Полдник
МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

200
200

200

5,6

4,9

9,3

104,8

60

3,8

5,2

29,2

180,0

34

34

3,6

0,4

23,1

110,2

3

3

0

0

2,9

11,6

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

2,4

2,4

0

1,9

0

17,5

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,2

0,2

0

0

0

0,0

ДРОЖЖИ

1

1

0,1

0

0

0,8

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

3

3

0

2,9

0

26,2

ИЗЮМ

5

5

БУЛОЧКА С ИЗЮМОМ
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ
САХАР ПЕСОК

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:
.

0,1

0

3,2

13,7

9,4
45,4

10,1
55,5

38,5
184,4

284,8
1 422,3

МАДОУ № 83

Утверждаю
заведующий
Мальчук Ирина Геннадиевна

МЕНЮ
Сад 10.5 часов
ДЕНЬ 2
Выход
Наименование блюда

Брутто, г

Энергетическая
ценность,
Жиры, г Углеводы, г
ккал

Химический состав

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
БАТОН НАРЕЗНОЙ ПШЕН.МУКА ВЫСШ.СОРТ
ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ

35/5

2,6

5,1

18,0

129,1

5

5

0

4,1

0

37,4

35

35

2,6

1

18

91,7

180

5,1

6,9

23,7

177,1

КАША МОЛОЧНАЯ МАННАЯ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

5

5

0

4

0

36,3

САХАР ПЕСОК

5

5

0

0

4,9

19,4

110

110

3,1

2,7

5,1

57,6

20

20

2

0,2

13,7

63,8

1

1

0

0

0

0,0

200

1,8

1,5

13,6

75,0

2

2

0,2

0

1,1

4,9

САХАР ПЕСОК

10

10

0

0

9,7

38,7

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

60

60

1,6

1,5

2,8

31,4

9,5

13,5

55,3

381,2

150

3,8

3,7

16,0

112,0

150

3,8

3,7

16

112,0

3,8

3,7

16,0

112,0

60

0,7

3,0

2,2

39,0
8,1

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ
КРУПА МАННАЯ
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК

II Завтрак
СНЕЖОК
СНЕЖОК 2,5% ЖИРНОСТИ

150

Обед
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ И
ОГУРЦОВ
ПОМИДОРЫ

35

34,64

0,4

0,1

1,3

ОГУРЦЫ ГРУНТОВЫЕ

35

34,64

0,3

0

0,9

4,7

3

3

0

2,9

0

26,2

200

2,1

4,5

11,8

101,4

СВЕКЛА

50

38,75

0,6

0

3,3

15,8

КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ

25

20

0,4

0

0,9

5,4

КАРТОФЕЛЬ

30

21

0,4

0,1

3,3

15,7

МОРКОВЬ

12

9,3

0,1

0

0,6

3,2

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

12

10,08

0,1

0

0,8

4,0

ТОМАТНАЯ ПАСТА

3,3

3,3

0,2

0

0,6

3,3

3

3

0

2,9

0

26,2

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

БОРЩ С КУРИЦЕЙ И СМЕТАНОЙ

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
САХАР ПЕСОК

2

2

0

0

1,9

7,8

СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ

10

10

0,3

1,5

0,4

20,0

ТУШКА ЦБ

25

18

0

0

0

0,0

150

6,3

5,6

28,5

190,1

КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ ЯДРИЦА

52

51,48

6,3

1,6

28,5

153,8

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

1,5

1,5

0

0

0

0,0

5

5

0

4

0

36,3

30

1,4

3,3

4,8

53,6

ГРЕЧА ОТВАРНАЯ

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

СОУС МОЛОЧНЫЙ

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

3

3

0

2,4

0

21,7

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ

5

5

0,5

0,1

3,4

16,2

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,4

0,4

0

0

0

0,0

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

30

30

0,9

0,8

1,4

15,7

40

2,6

0,4

17,0

81,6

40

2,6

0,4

17

81,6

70

0,9

1,4

5,6

38,4

5,8

0,4

0,2

2,9

14,7

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
ОБОГАЩЕННЫЙ
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

40

КОТЛЕТА КУРИНАЯ
БАТОН НАРЕЗНОЙ ПШЕН.МУКА ВЫСШ.СОРТ
ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

5,8
1,2

1,2

0

1,2

0

10,5

93,3

67,2

0

0

0

0,0

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

5,8

4,9

0,1

0

0,4

1,9

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ

3,5

3,5

0,4

0

2,3

11,3

200

0,4

0,2

14,5

62,0
38,7

ТУШКА ЦБ

НАПИТОК ИЗ ШИПОВНИКА
САХАР ПЕСОК

10

10

0

0

9,7

ШИПОВНИК

22

22

0,4

0,2

4,8

23,3

14,4

18,4

84,4

566,1

Полдник
САЛАТ ОВОЩНОЙ

130

2,1

4,5

11,3

95,1

КАРТОФЕЛЬ

71,1

49,7

1

0,2

7,9

37,2

МОРКОВЬ

5,7

21,7

16,8

0,2

0

1,2

ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ

26

26

0,2

0

0,4

3,4

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

4,3

4,3

0

4,3

0

38,7

6,9

5,8

0,1

0

0,5

2,4

30,3

19,7

0,6

0

1,3

7,7

200

0,1

10,0

40,2

ЛУК РЕПЧАТЫЙ
ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ КОНСЕРВЫ

ЧАЙ С САХАРОМ
САХАР ПЕСОК

10

10

0

0

9,7

38,7

ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ

0,6

0,6

0,1

0

0,3

1,5

30

2,3

0,9

15,4

78,6

30

2,3

0,9

15,4

78,6

4,5
32,2

5,4
41,0

36,7
192,4

213,9
1 273,2

БАТОН НАРЕЗНОЙ ОБОГАЩЕННЫЙ
БАТОН НАРЕЗНОЙ ПШЕН.МУКА ВЫСШ.СОРТ
ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:
.

30

МАДОУ № 83

Утверждаю
заведующий
Мальчук Ирина Геннадиевна

МЕНЮ
Сад 10.5 часов
ДЕНЬ 3
Выход
Наименование блюда

Брутто, г

Энергетическая
ценность,
Жиры, г Углеводы, г
ккал

Химический состав

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
КАША МОЛОЧНАЯ ПШЕННАЯ

180

5,7

7,3

26,2

194,4

24

23,76

2,6

0,6

16,2

81,1

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

5

5

0

4

0

36,3

САХАР ПЕСОК

5

5

0

0

4,9

19,4

110

110

3,1

2,7

5,1

57,6

200

0,1

10,2

41,2

ПШЕНО

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
САХАР ПЕСОК
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК

10

10

0

0

9,7

38,7

1

1

0,1

0

0,5

2,5

БУТЕРБРОДЫ С МАСЛОМ И СЫРОМ

35/15

6,3

9,8

18,0

186,9

5

5

0

4,1

0

37,4

БАТОН НАРЕЗНОЙ ПШЕН.МУКА ВЫСШ.СОРТ
ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ

35

35

2,6

1

18

91,7

СЫР РОССИЙСКИЙ

18

16,36

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

3,7

4,7

0

57,8

12,1

17,1

54,4

422,5

100

1,3

0,4

17,1

78,2

84

1,3

0,4

17,1

78,2

1,3

0,4

17,1

78,2

II Завтрак
БАНАН
БАНАН

120

Обед
САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ

60

0,9

3,0

5,2

52,0

65

52

0,9

0,1

2,3

14,2

САХАР ПЕСОК

3

3

0

0

2,9

11,6

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

3

3

0

2,9

0

26,2

КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ

РАССОЛЬНИК С МЯСОМ И СМЕТАНОЙ

200/10

4,9

9,7

14,8

170,9

КАРТОФЕЛЬ

70

49

1

0,2

7,8

36,6

МОРКОВЬ

10

7,75

0,1

0

0,5

2,6

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

10

8,4

0,1

0

0,7

3,3

ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ

15

15

0,1

0

0,3

1,9

СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ

10

10

0,3

1,5

0,4

20,0

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

1

1

0

0

0

0,0

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

2

2

0

1,9

0

17,5

СВИНИНА МЯСНАЯ

22

18,7

2,6

6

0

64,8

КРУПА ПЕРЛОВАЯ

8

7,92

0,7

0,1

5,1

24,2

ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ
КАРТОФЕЛЬ
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

150

2,9

5,0

19,8

135,7

170

119

2,3

0,5

18,8

88,9

20

20

0,6

0,5

1

10,5

5

5

0

4

0

36,3

КОМПОТ ИЗ ЯГОД

11,6

46,5

САХАР ПЕСОК

12

200
12

0

0

11,6

46,5

КОМПОТНАЯ СМЕСЬ

18

18

0

0

0

0,0

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
ОБОГАЩЕННЫЙ
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

40

РЫБА ПОД МАРИНАДОМ

40

2,6

0,4

17,0

81,6

40

2,6

0,4

17

81,6

40,4

90

0,6

1,7

5,4

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ

1,8

1,8

0,2

0

1,3

5,8

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

1,8

1,8

0

1,7

0

15,7

РЫБА

80

80

0

0

0

0,0

13,5

10,5

0,1

0

0,7

3,6

9

7,6

0,1

0

0,6

3,0

ТОМАТНАЯ ПАСТА

3,4

3,4

0,2

0

0,6

3,4

САХАР ПЕСОК

2,3

2,3

МОРКОВЬ
ЛУК РЕПЧАТЫЙ

0

0

2,2

8,9

11,9

19,8

73,8

527,1

200

5,6

4,9

9,3

104,8

200

5,6

4,9

9,3

104,8

130

24,2

7,1

23,8

259,1

100

100

21,3

0,6

3,2

106,7

1

1

0

0

0

0,0

10

10

1

0,1

6,9

31,9
11,6

Полдник
МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

200

ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА СО
СГУЩЕНКОЙ
ТВОРОГ НЕЖИРНЫИ
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
КРУПА МАННАЯ
САХАР ПЕСОК

3

3

0

0

2,9

1/10 шт.

4,03

0,5

0,5

0

6,1

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

2

2

0

1,9

0

17,5

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

3

3

0

2,4

0

21,7

20

20

1,4

1,6

10,8

63,6

29,8
55,1

12,0
49,3

33,1
178,4

363,9
1 391,7

ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.)

МОЛОКО СГУЩЕННОЕ С САХАРОМ 8,5%
ЖИРНОСТИ

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:
.

МАДОУ № 83

Утверждаю
заведующий
Мальчук Ирина Геннадиевна

МЕНЮ
Сад 10.5 часов
ДЕНЬ 4
Выход
Наименование блюда

Брутто, г

Энергетическая
ценность,
Жиры, г Углеводы, г
ккал

Химический состав

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
КАКАО С МОЛОКОМ

200

3,1

2,6

14,5

94,5

10

10

0

0

9,7

38,7

100

100

2,8

2,4

4,7

52,4

1,2

1,2

0,3

0,2

0,1

3,4

35/5

2,6

5,1

18,0

129,1

5

5

0

4,1

0

37,4

35

35

2,6

1

18

91,7

180

4,7

6,9

27,8

193,2

25

24,75

1,6

0,2

17,8

79,9

110

110

3,1

2,7

5,1

57,6

1,2

1,2

0

0

0

0,0

САХАР ПЕСОК

5

5

0

0

4,9

19,4

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

5

5

0

4

0

36,3

10,4

14,6

60,3

416,8

170

4,7

4,2

7,5

93,2

САХАР ПЕСОК
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ
КАКАО-ПОРОШОК

БУТЕРБРОДЫ С МАСЛОМ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
БАТОН НАРЕЗНОЙ ПШЕН.МУКА ВЫСШ.СОРТ
ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ

КАША РИСОВАЯ МОЛОЧНАЯ
КРУПА РИСОВАЯ
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

II Завтрак
ЙОГУРТ ФРУКТОВЫЙ
ЙОГУРТ 2,5% ЖИРНОСТИ

170
170

Обед
САЛАТ ИЗ МОРКОВИ
МОРКОВЬ
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

60

0,7

3,0

3,6

44,6

70

54,25

0,7

0,1

3,6

18,4

3

3

0

2,9

0

26,2

СУП ДОМАШНИЙ С МЯСОМ

200

4,4

8,7

14,7

155,1

МОРКОВЬ

10

7,75

0,1

0

0,5

2,6

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

10

8,4

0,1

0

0,7

3,3

3

3

0

2,9

0

26,2

КАРТОФЕЛЬ

60

42

0,8

0,2

6,6

31,3

СВИНИНА МЯСНАЯ

20

17

2,3

5,5

0

58,9

МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВЫСШ.СОРТ

10

10

1,1

0,1

6,9

32,8

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

БИТОЧКИ ИЗ МЯСА

70

8,2

18,7

4,8

221,2

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

2

2

0

1,9

0

17,5

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ

3

3

0,3

0

2

9,7

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

5

4,2

0,1

0

0,3

1,6

БАТОН НАРЕЗНОЙ ПШЕН.МУКА ВЫСШ.СОРТ
ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ

5

5

0,4

0,1

2,5

12,7

1/20 шт.

2,01

0,3

0,2

0

3,1

60

51

7,1

16,5

0

176,6

ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.)
СВИНИНА МЯСНАЯ

ГАРНИР СЛОЖНЫЙ

150

3,7

4,8

23,4

151,5

80

64

1,2

0,1

2,9

17,4

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

5

5

0

4

0

36,3

МОРКОВЬ

8

6,2

0,1

0

0,4

2,1

КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

8

6,72

0,1

0

0,6

ТОМАТНАЯ ПАСТА

3

3

0,1

0

0,6

3,0

САХАР ПЕСОК

3

3

0

0

2,9

11,6

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
КАРТОФЕЛЬ
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

2,7

1

1

0

0

0

0,0

140

98

1,9

0,4

15,5

73,2

10

КОМПОТ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ

10

0,3

0,3

0,5

5,2

200

0,3

0,1

12,3

52,7

АПЕЛЬСИН

50

33,5

0,3

0,1

2,6

14,0

САХАР ПЕСОК

10

10

0

0

9,7

38,7

40

2,6

0,4

17,0

81,6

40

2,6

0,4

17

81,6

19,9

35,7

75,8

706,7

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
ОБОГАЩЕННЫЙ
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

40

Полдник
ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ

110/5

9,0

12,3

2,7

157,4

1,5 шт.

60,38

7,5

6,7

0,4

92,0

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

1

1

0

0

0

0,0

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

2

2

0

1,9

0

17,5

ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.)

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

3

3

0

2,4

0

21,7

50

50

1,5

1,3

2,3

26,2

10,0

40,2

ЧАЙ С САХАРОМ

200

0,1

ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ

0,6

0,6

0,1

0

0,3

1,5

САХАР ПЕСОК

10

10

0

0

9,7

38,7

30

2,3

0,9

15,4

78,6

30

2,3

0,9

15,4

78,6

11,4
41,7

13,2
63,5

28,1
164,2

276,2
1 399,7

БАТОН НАРЕЗНОЙ ОБОГАЩЕННЫЙ
БАТОН НАРЕЗНОЙ ПШЕН.МУКА ВЫСШ.СОРТ
ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:
.

30

МАДОУ № 83

Утверждаю
заведующий
Мальчук Ирина Геннадиевна

МЕНЮ
Сад 10.5 часов
ДЕНЬ 5
Выход
Наименование блюда

Брутто, г

Энергетическая
ценность,
Жиры, г Углеводы, г
ккал

Химический состав

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
БАТОН НАРЕЗНОЙ ПШЕН.МУКА ВЫСШ.СОРТ
ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ

35/5

2,6

5,1

18,0

129,1

5

5

0

4,1

0

37,4

35

35

2,6

1

18

91,7

200

0,1

10,2

41,2

1

1

0,1

0

0,5

2,5

10

10

0

0

9,7

38,7

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
САХАР ПЕСОК

КАША ГЕРКУЛЕСОВАЯ МОЛОЧНАЯ

180

5,7

8,1

23,2

188,4

22

22

2,6

1,4

13,2

75,1

110

110

3,1

2,7

5,1

57,6

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

5

5

0

4

0

36,3

САХАР ПЕСОК

5

5

0

0

4,9

19,4

8,4

13,2

51,4

358,7

100

0,4

0,4

9,8

47,0

100

0,4

0,4

9,8

47,0

0,4

0,4

9,8

47,0

ГЕРКУЛЕС
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

II Завтрак
ЯБЛОКО
ЯБЛОКИ

113,6

Обед
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ
СВЕКЛА
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

60

0,9

3,0

4,9

49,9

75

58,13

0,9

0,1

4,9

23,7

3

3

0

2,9

0

26,2

200

6,0

5,0

13,3

126,2

СУП РЫБНЫЙ СО СМЕТАНОЙ
КРУПА ПЕРЛОВАЯ

8

7,92

0,7

0,1

5,1

24,2

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

2

2

0

1,9

0

17,5

СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ

10

10

0,3

1,5

0,4

20,0

МОРКОВЬ

10

7,75

0,1

0

0,5

2,6

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

10

8,4

0,1

0

0,7

3,3

КАРТОФЕЛЬ

60

42

0,8

0,2

6,6

31,3

РЫБА ГОРБУША ПОТРОШЕННАЯ С ГОЛОВОЙ

30

ГУЛЯШ ИЗ МЯСА
ЛУК РЕПЧАТЫЙ

20,1

4

1,3

0

27,3

60/30

9,9

23,8

3,2

268,6

5

4,2

0,1

0

0,3

1,6

80

68

9,4

21,9

0

235,5

МОРКОВЬ

5

3,8

0

0

0,3

1,3

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

2

2

0

1,9

0

17,5

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

1

1

0

0

0

0,0

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ

3

3

0,3

0

2

9,7

ТОМАТНАЯ ПАСТА

3

3

0,1

0

0,6

3,0

150

3,0

5,0

20,9

140,9

СВИНИНА МЯСНАЯ

КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
КАРТОФЕЛЬ
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

1

1

0

0

0

0,0

180

126

2,4

0,5

19,9

94,1

20

20

0,6

0,5

1

10,5

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

5

5

0

4

0

36,3

200

0,1

0,1

30,2

118,9

10

10

0

0

9,7

38,7

8

8

0

0

6,1

24,3

20

20

0,1

0,1

14,4

55,9

40

2,6

0,4

17,0

81,6

40

2,6

0,4

17

81,6

22,5

37,3

89,5

786,1

КИСЕЛЬ ИЗ ВАРЕНЬЯ
САХАР ПЕСОК
КРАХМАЛ КАРТОФЕЛЬНЫЙ
ВАРЕНЬЕ

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
ОБОГАЩЕННЫЙ
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

40

Полдник
ВАТРУШКА С ТВОРОГОМ
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.)
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
САХАР ПЕСОК

70

8,3

5,2

28,7

195,6

34

34

3,6

0,4

23,1

110,2

1/20 шт.

2,01

0,3

0,2

0

3,1

3

3

0

2,9

0

26,2

5

5

0

0

4,9

19,4

20

20

4,3

0,1

0,7

21,3

ДРОЖЖИ

1

1

0,1

0

0

0,8

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

2

2

0

1,6

0

14,6

200

5,6

4,9

9,3

104,8

200

5,6

4,9

9,3

104,8

13,9
45,2

10,1
61,0

38,0
188,7

300,4
1 492,2

ТВОРОГ НЕЖИРНЫИ

МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:
.

200

МАДОУ № 83

Утверждаю
заведующий
Мальчук Ирина Геннадиевна

МЕНЮ
Сад 10.5 часов
ДЕНЬ 6
Выход
Наименование блюда

Брутто, г

Энергетическая
ценность,
Жиры, г Углеводы, г
ккал

Химический состав

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
ПЕЧЕНЬЕ
ПЕЧЕНЬЕ САХАРНОЕ МУКА ВЫСШ.СОРТ

30

ЧАЙ С САХАРОМ

30

2,3

2,9

22,3

125,1

30

2,3

2,9

22,3

125,1

200

0,1

10,0

40,2

САХАР ПЕСОК

10

10

0

0

9,7

38,7

ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ

0,6

0,6

0,1

0

0,3

1,5

180

6,1

7,5

23,7

187,2

25

24,75

3

0,8

13,7

73,9

110

110

3,1

2,7

5,1

57,6

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

5

5

0

4

0

36,3

САХАР ПЕСОК

5

5

0

0

4,9

19,4

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

1

1

0

0

0

0,0

8,5

10,4

56,0

352,5

150

0,8

0,2

15,2

64,5

150

0,8

0,2

15,2

64,5

0,8

0,2

15,2

64,5

9,7

38,7

КАША ГРЕЧНЕВАЯ МОЛОЧНАЯ
КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ ЯДРИЦА
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

II Завтрак
СОК ЯБЛОЧНЫЙ
СОК ЯБЛОЧНЫЙ

150

Обед
КОМПОТ ИЗ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ

200

СУХОФРУКТЫ (СМЕСЬ)

25

25

0

0

0

0,0

САХАР ПЕСОК

10

10

0

0

9,7

38,7

200

8,0

9,6

23,0

215,0
52,0

СУП ФАСОЛЕВЫЙ С МЯСОМ И
СМЕТАНОЙ
ФАСОЛЬ

18

18

3,7

0,4

8,2

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

10

8,4

0,1

0

0,7

3,3

КАРТОФЕЛЬ

55

38,5

0,8

0,2

6,1

28,7

КРУПА РИСОВАЯ

10

9,9

0,7

0,1

7,1

32,0

СВИНИНА МЯСНАЯ

20

17

2,3

5,5

0

58,9

МОРКОВЬ

10

7,75

0,1

0

0,5

2,6

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ

2

2

0

1,9

0

17,5

10

10

0,3

1,5

0,4

20,0

40

2,6

0,4

17,0

81,6

40

2,6

0,4

17

81,6

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
ОБОГАЩЕННЫЙ
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

40

РАГУ ОВОЩНОЕ С МЯСОМ

200

9,9

21,8

17,0

304,9

120

84

1,6

0,3

13,3

62,8

70

56

1

0,1

2,5

15,2

3

3

0

2,4

0

21,7

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

1,4

1,4

0

0

0

0,0

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

2,6

2,6

0

2,5

0

22,7

5

3,7

0

0

0,3

1,3

КАРТОФЕЛЬ
КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

МОРКОВЬ

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

5

4,2

0,1

0

0,3

ТОМАТНАЯ ПАСТА

3

3

0,1

0

0,6

3,0

СВИНИНА МЯСНАЯ

60

51

7,1

16,5

0

176,6

60

1,5

3,0

4,3

49,9
19,0

САЛАТ ИЗ КУКУРУЗЫ
(КОНСЕРВИРОВАННОЙ)

1,6

КУКУРУЗА КОНСЕРВЫ

70

49

1,5

0,1

3,1

САХАР ПЕСОК

1,2

1,2

0

0

1,2

4,7

3

3

0

2,9

0

26,2

22,0

34,8

71,0

690,1

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

Полдник
БУЛОЧКА С ИЗЮМОМ

60

3,3

4,9

23,6

152,5

30

30

3,1

0,4

20,4

97,2

ДРОЖЖИ

1

1

0,1

0

0

0,8

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

1

1

0

0

0

0,0

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

2

2

0

1,6

0

14,6

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

3

3

0

2,9

0

26,2

ИЗЮМ

5

5

0,1

0

3,2

13,7

200

5,6

4,9

9,3

104,8

200

5,6

4,9

9,3

104,8

8,9
40,2

9,8
55,2

32,9
175,1

257,3
1 364,4

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ

МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:
.

200

МАДОУ № 83

Утверждаю
заведующий
Мальчук Ирина Геннадиевна

МЕНЮ
Сад 10.5 часов
ДЕНЬ 7
Выход
Наименование блюда

Брутто, г

Энергетическая
ценность,
Жиры, г Углеводы, г
ккал

Химический состав

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
КАША МОЛОЧНАЯ МАННАЯ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
САХАР ПЕСОК
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ
КРУПА МАННАЯ

180/5

5,2

6,9

24,4

180,3

5

0

4

0

36,3

5
5

5

0

0

4,9

19,4

110

110

3,1

2,7

5,1

57,6

21

21

2,1

0,2

14,4

67,0

200

1,7

1,5

13,0

72,6
38,7

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ
САХАР ПЕСОК
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

10

10

0

0

9,7

1

1

0,1

0

0,5

2,5

60

60

1,6

1,5

2,8

31,4

БУТЕРБРОД С МАСЛОМ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
БАТОН НАРЕЗНОЙ ПШЕН.МУКА ВЫСШ.СОРТ
ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ

35/5

2,6

5,1

18,0

129,1

5

5

0

4,1

0

37,4

35

35

2,6

1

18

91,7

9,5

13,5

55,4

382,0

160

4,1

3,9

17,1

119,5

160

4,1

3,9

17,1

119,5

4,1

3,9

17,1

119,5

60

0,7

3,0

2,3

39,7

II Завтрак
СНЕЖОК
СНЕЖОК 2,5% ЖИРНОСТИ

160

Обед
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ И
ОГУРЦОВ
ПОМИДОРЫ

35

34,64

0,4

0,1

1,3

8,1

ОГУРЦЫ ГРУНТОВЫЕ

35

34,64

0,3

0

0,9

4,7

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

2

1,68

0

0

0,1

0,7

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

3

3

0

2,9

0

26,2

КОТЛЕТА КУРИНАЯ

70

0,8

1,1

4,8

32,7

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

1

1

0

1

0

8,7

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

5

4,2

0,1

0

0,3

1,6

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ

3

3

0,3

0

2

9,7

80

57,6

0

0

0

0,0

5

5

0,4

0,1

2,5

12,7

200/10

1,9

3,5

9,1

81,2

ТУШКА ЦБ
БАТОН НАРЕЗНОЙ ПШЕН.МУКА ВЫСШ.СОРТ
ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ

ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КУРОЙ И
СМЕТАНОЙ
КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ

50

40

0,7

0

1,8

10,9

МОРКОВЬ

11

8,53

0,1

0

0,6

2,9

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

11

9,24

0,1

0

0,8

3,7

2

2

0

1,9

0

17,5

10

10

0,3

1,5

0,4

20,0

2

2

0

0

0

0,0

50

35

0,7

0,1

5,5

26,2

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
КАРТОФЕЛЬ

ТУШКА ЦБ

25

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
ОБОГАЩЕННЫЙ
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

35

РИС ОТВАРНОЙ

18

0

0

0

0,0

35

2,3

0,3

14,8

71,4

35

2,3

0,3

14,8

71,4

197,5

150

3,2

5,5

33,9

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

2,5

2,5

0

0

0

0,0

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

6,3

6,3

0

5

0,1

45,7

47,5

47

3,2

0,5

33,8

151,8

КРУПА РИСОВАЯ

КОМПОТ ИЗ ЯГОД

9,7

38,7

САХАР ПЕСОК

10

200
10

0

0

9,7

38,7

КОМПОТНАЯ СМЕСЬ

18

18

0

0

0

0,0

СОУС МОЛОЧНЫЙ

30

1,0

0,5

3,0

20,0

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ

2

2

0,2

0

1,4

6,5

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

1

1

0

0

0

0,0

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

5

4,2

0,1

0

0,3

1,6

МОРКОВЬ

5

3,88

0,1

0

0,3

1,4

20

20

0,6

0,5

1

10,5

9,9

13,9

77,6

481,2

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

Полдник
ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ

150

2,1

4,0

12,3

96,0

КАРТОФЕЛЬ

50

35

0,7

0,1

5,5

26,2

СВЕКЛА

60

46,5

0,7

0

4

18,9

МОРКОВЬ

40

31

0,4

0

2

10,6

ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ

30

30

0,2

0

0,5

3,8

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

5

4,2

0,1

0

0,3

1,6

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

4

4

0

3,9

0

34,9

200/4

0,1

10,0

40,2

ЧАЙ С САХАРОМ
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ

0,6

0,6

0,1

0

0,3

1,5

САХАР ПЕСОК

10

10

0

0

9,7

38,7

30

2,3

0,9

15,4

78,6

30

2,3

0,9

15,4

78,6

4,5
28,0

4,9
36,2

37,7
187,8

214,8
1 197,5

БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ
БАТОН НАРЕЗНОЙ ПШЕН.МУКА ВЫСШ.СОРТ
ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:
.

30

МАДОУ № 83

Утверждаю
заведующий
Мальчук Ирина Геннадиевна

МЕНЮ
Сад 10.5 часов
ДЕНЬ 8
Выход
Наименование блюда

Брутто, г

Энергетическая
ценность,
Жиры, г Углеводы, г
ккал

Химический состав

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ И СЫРОМ

35

6,3

9,8

18,0

186,9

5

5

0

4,1

0

37,4

БАТОН НАРЕЗНОЙ ПШЕН.МУКА ВЫСШ.СОРТ
ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ

35

35

2,6

1

18

91,7

СЫР РОССИЙСКИЙ

18

16,36

3,7

4,7

0

57,8

180

5,8

7,3

26,7

196,0
30,5

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

КАША МОЛОЧНАЯ "ДРУЖБА"
ПШЕНО

9

8,91

1

0,2

6,1

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

1

1

0

0

0

0,0

САХАР ПЕСОК

5

5

0

0

4,9

19,4

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

5

5

0

4

0

36,3

110

110

3,1

2,7

5,1

57,6

КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ ЯДРИЦА

9

8,91

1,1

0,3

4,9

26,6

КРУПА РИСОВАЯ

8

7,92

0,6

0,1

5,7

25,6

200

0,1

10,2

41,2
38,7

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
САХАР ПЕСОК
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК

10

10

0

0

9,7

1

1

0,1

0

0,5

2,5

12,2

17,1

54,9

424,1

100

1,3

0,4

17,6

80,6

84

1,3

0,4

17,6

80,6

1,3

0,4

17,6

80,6

II Завтрак
БАНАН
БАНАН

120

Обед
САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ

50

1,0

3,0

4,7

50,4

САХАР ПЕСОК

3

3

0

0

2,9

11,6

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

3

3

0

2,9

0

26,2

МОРКОВЬ

5

3,88

0,1

0

0,3

1,4

50

50

0,9

0,1

1,5

11,2

КАПУСТА КВАШЕНАЯ

ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ
КАРТОФЕЛЬ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

150

3,0

5,0

20,9

140,9

180

126

2,4

0,5

19,9

94,1

5

5

0

4

0

36,3

20

20

0,6

0,5

1

10,5

200/10/5

4,4

10,2

13,6

168,7

РАССОЛЬНИК ДОМАШНИЙ С МЯСОМ И
СМЕТАНОЙ
КАРТОФЕЛЬ

60

42

0,8

0,2

6,6

31,3

МОРКОВЬ

10

7,75

0,1

0

0,5

2,6

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

10

8,4

0,1

0

0,7

3,3

ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ

18

18

0,1

0

0,3

2,2

3

3

0

2,9

0

26,2
20,0

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ

10

10

0,3

1,5

0,4

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

1

1

0

0

0

0,0

КРУПА ПЕРЛОВАЯ

8

7,92

0,7

0,1

5,1

24,2

СВИНИНА МЯСНАЯ

20

СУФЛЕ ИЗ РЫБЫ

17

2,3

5,5

0

58,9

75

2,3

4,3

5,8

70,1

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

2

2

0

1,9

0

17,5

БАТОН НАРЕЗНОЙ ПШЕН.МУКА ВЫСШ.СОРТ
ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ

9

9

0,7

0,3

4,5

22,9
0,0

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

1

1

0

0

0

90

90

0

0

0

0,0

1/6 шт.

6,72

0,9

0,8

0

10,3

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

5

4,2

0,1

0

0,3

1,6

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

1

1

0

0,8

0

7,3

20

20

0,6

0,5

1

10,5

200

0,3

0,1

14,1

59,8

РЫБА
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.)

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

КОМПОТ ИЗ ШИПОВНИКА
ШИПОВНИК

20

20

0,3

0,1

4,4

21,1

САХАР ПЕСОК

10

10

0

0

9,7

38,7

35

2,3

0,3

14,8

71,4

35

2,3

0,3

14,8

71,4

13,3

22,9

73,9

561,3

120/20

22,9

5,8

34,2

280,1

100

21,3

0,6

3,2

106,7
31,9

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
ОБОГАЩЕННЫЙ
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

35

Полдник
ПУДИНГ ТВОРОЖНЫЙ С ВАРЕНЬЕМ
ТВОРОГ НЕЖИРНЫИ
КРУПА МАННАЯ
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.)
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
ВАРЕНЬЕ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
САХАР ПЕСОК

100
10

10

1

0,1

6,9

1/10 шт.

4,03

0,5

0,5

0

6,1

3

3

0

2,9

0

26,2

20

20

0,1

0,1

14,4

55,9

2

2

0

1,6

0

14,6

10

10

0

0

9,7

38,7

200

5,6

4,9

9,3

104,8

200

5,6

4,9

9,3

104,8

28,5
55,3

10,7
51,1

43,5
189,9

384,9
1 450,9

МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:
.

200

МАДОУ № 83

Утверждаю
заведующий
Мальчук Ирина Геннадиевна

МЕНЮ
Сад 10.5 часов
ДЕНЬ 9
Выход
Наименование блюда

Брутто, г

Энергетическая
ценность,
Жиры, г Углеводы, г
ккал

Химический состав

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
КАША МОЛОЧНАЯ РИСОВАЯ

180/5

4,7

6,9

27,1

190,0

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

5

5

0

4

0

36,3

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

1

1

0

0

0

0,0

САХАР ПЕСОК

5

5

0

0

4,9

19,4

110

110

3,1

2,7

5,1

57,6

24

23,76

1,6

0,2

17,1

76,7

200

3,1

2,6

14,5

94,5
38,7

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ
КРУПА РИСОВАЯ

КАКАО С МОЛОКОМ
САХАР ПЕСОК

10

10

0

0

9,7

КАКАО-ПОРОШОК

1,2

1,2

0,3

0,2

0,1

3,4

100

100

2,8

2,4

4,7

52,4

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

БУТЕРБРОД С МАСЛОМ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
БАТОН НАРЕЗНОЙ ПШЕН.МУКА ВЫСШ.СОРТ
ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ

35/5

2,6

5,1

18,0

129,1

5

5

0

4,1

0

37,4

35

35

2,6

1

18

91,7

10,4

14,6

59,6

413,6

180

4,9

4,4

7,9

98,6

180

4,9

4,4

7,9

98,6

4,9

4,4

7,9

98,6

II Завтрак
ЙОГУРТ
ЙОГУРТ 2,5% ЖИРНОСТИ

180

Обед
САЛАТ ИЗ МОРКОВИ
МОРКОВЬ
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

60

0,7

3,0

3,9

45,8

74,3

57,6

0,7

0,1

3,9

19,6

3

3

0

2,9

0

26,2

СУП С МЯСНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ

200

4,7

8,9

14,7

158,2

МОРКОВЬ

10

7,75

0,1

0

0,5

2,6

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

10

8,4

0,1

0

0,7

3,3

3

3

0

2,9

0

26,2

СВИНИНА МЯСНАЯ

20

17

2,3

5,5

0

58,9

КАРТОФЕЛЬ

60

42

0,8

0,2

6,6

31,3

1/20 шт.

2,01

0,3

0,2

0

3,1

10

10

1,1

0,1

6,9

32,8

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.)
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВЫСШ.СОРТ

БИТОЧКИ ИЗ МЯСА
СВИНИНА МЯСНАЯ
БАТОН НАРЕЗНОЙ ПШЕН.МУКА ВЫСШ.СОРТ
ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

70

8,3

17,8

7,6

222,8

60

51

7,1

16,5

0

176,6

8

8

0,6

0,2

4

20,4
8,7

1

1

0

1

0

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

1,2

1,2

0

0

0

0,0

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ

4,7

4,7

0,5

0,1

3,2

15,2

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

5,8

4,9

0,1

0

0,4

1,9

150

3,3

4,2

12,7

104,6

214

171,2

3

0,2

7,8

46,5

КАПУСТА ТУШЕНАЯ
КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

5

5

0

4

0

36,3

МОРКОВЬ

12

9,3

0,1

0

0,6

3,2

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

12

10,08

0,1

0

0,8

4,0

САХАР ПЕСОК

3

3

0

0

2,9

11,6

ТОМАТНАЯ ПАСТА

3

КОМПОТ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ

3

0,1

0

0,6

3,0

200

0,2

0,1

11,8

49,9

АПЕЛЬСИН

40

26,8

0,2

0,1

2,1

11,2

САХАР ПЕСОК

10

10

0

0

9,7

38,7

40

2,6

0,4

17,0

81,6

40

2,6

0,4

17

81,6

19,8

34,4

67,7

662,9

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
ОБОГАЩЕННЫЙ
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

40

Полдник
ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.)
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

100/5

9,0

13,9

2,7

172,0

1,5 шт.

60,38

7,5

6,7

0,4

92,0

0,7

0,7

0

0

0

0,0

2

2

0

1,9

0

17,5

5

5

0

4

0

36,3

50

50

1,5

1,3

2,3

26,2

ЧАЙ С САХАРОМ

200

0,1

10,0

40,2

САХАР ПЕСОК

10

10

0

0

9,7

38,7

ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ

0,6

0,6

0,1

0

0,3

1,5

30

2,3

0,9

15,4

78,6

30

2,3

0,9

15,4

78,6

11,4
46,5

14,8
68,2

28,1
163,3

290,8
1 465,9

БАТОН НАРЕЗНОЙ ОБОГАЩЕННЫЙ
БАТОН НАРЕЗНОЙ ПШЕН.МУКА ВЫСШ.СОРТ
ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:
.

30

МАДОУ № 83

Утверждаю
заведующий
Мальчук Ирина Геннадиевна

МЕНЮ
Сад 10.5 часов
ДЕНЬ 10
Выход
Наименование блюда

Брутто, г

Энергетическая
ценность,
Жиры, г Углеводы, г
ккал

Химический состав

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
БУТЕРБРОДЫ С МАСЛОМ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
БАТОН НАРЕЗНОЙ ПШЕН.МУКА ВЫСШ.СОРТ
ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ

35/5

2,6

5,1

18,0

129,1

5

5

0

4,1

0

37,4

35

35

2,6

1

18

91,7

180

5,7

7,6

26,5

197,8

КАША МОЛОЧНАЯ "ДРУЖБА"
КРУПА РИСОВАЯ

8

7,92

0,6

0,1

5,7

25,6

ПШЕНО

8

7,92

0,9

0,2

5,4

27,1

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

5,4

5,4

0

4,4

0

39,2

САХАР ПЕСОК

5,4

5,4

0

0

5,2

20,9

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,5

0,5

0

0

0

0,0

КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ ЯДРИЦА

9,6

9,5

1,2

0,3

5,2

28,4

2,6

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

108

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК

108

3

200

0,1

5

56,6

10,3

41,4

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК

1,1

1,1

0,1

0

0,6

2,7

САХАР ПЕСОК

10

10

0

0

9,7

38,7

8,4

12,7

54,8

368,3

100

0,4

0,4

9,2

44,1

96,8

0,4

0,4

9,2

44,1

0,4

0,4

9,2

44,1

II Завтрак
ЯБЛОКО
ЯБЛОКИ

110

Обед
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ
СВЕКЛА
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

60

0,9

3,0

4,9

49,4

73,55

57

0,9

0,1

4,9

23,2

3

3

0

2,9

0

26,2

СУП РЫБНЫЙ СО СМЕТАНОЙ

200/10

6,2

5,4

14,5

135,0

КАРТОФЕЛЬ

70

49

1

0,2

7,8

36,6

МОРКОВЬ

10

7,75

0,1

0

0,5

2,6

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

10

8,4

0,1

0

0,7

3,3

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

2,4

2,4

0

2,3

0

21,0

КРУПА ПЕРЛОВАЯ

8

7,92

0,7

0,1

5,1

24,2

СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ

10

10

0,3

1,5

0,4

20,0

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,8

0,8

0

0

0

0,0

РЫБА ГОРБУША ПОТРОШЕННАЯ С ГОЛОВОЙ

30

20,1

4

1,3

0

27,3

МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ

150

5,3

4,7

34,2

200,2

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

5

5

0

4

0

36,3

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

2

2

0

0

0

0,0

50

50

5,3

0,7

34,2

163,9

200

0,1

0,1

29,4

115,8

МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВЫСШ.СОРТ

КИСЕЛЬ ИЗ ВАРЕНЬЯ
ВАРЕНЬЕ

20

20

0,1

0,1

14,4

55,9

САХАР ПЕСОК

10

10

0

0

9,7

38,7

7

7

0

0

5,3

21,2

КРАХМАЛ КАРТОФЕЛЬНЫЙ

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
ОБОГАЩЕННЫЙ
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

40

ГУЛЯШ ИЗ ПЕЧЕНИ

40

2,6

0,4

17,0

81,6

40

2,6

0,4

17

81,6

50/30

13,4

4,6

2,6

121,9

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

2

2

0

1,9

0

17,5

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

5

4,2

0,1

0

0,3

1,6

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ

3

3

0,3

0

2

9,7

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

1

1

0

0

0

0,0

80

74,4

12,9

2,7

0

91,7

5

3,88

0,1

0

0,3

1,4

28,5

18,2

102,6

703,9

180

5,0

4,4

8,3

94,3

180

5

4,4

8,3

94,3

ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ
МОРКОВЬ

Полдник
МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

180

ВАТРУШКА С ТВОРОГОМ

70

10,4

5,3

28,9

206,3

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ

34

34

3,6

0,4

23,1

110,2

ТВОРОГ НЕЖИРНЫИ

30

30

6,4

0,2

1

32,0

1/20 шт.

2,01

0,3

0,2

0

3,1

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

1

1

0

1

0

8,7

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

2

2

0

1,9

0

17,5

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

2

2

0

1,6

0

14,6

САХАР ПЕСОК

2

2

0

0

1,9

7,8

САХАР ПЕСОК

3

3

0

0

2,9

11,6

ДРОЖЖИ

1

1

0,1

0

0

0,8

15,4
52,7

9,7
41,0

37,2
203,8

300,6
1 416,9

ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.)

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».